Бесплатная проверка обратных ссылок для вашего сайта

Автор: | 28 января, 2020


Последнее обновление на

Обратные ссылки являются наиболее важной частью SEO-игры. Если у вас есть блог или веб-сайт, вам нужно больше и больше обратных ссылок, чтобы оценить свой блог. Больше обратных ссылок означает лучшее ранжирование и является одним из наиболее важных факторов вне страницы, на которые вы должны обратить внимание.

Но как вы отслеживаете и отслеживаете свои обратные ссылки? Вот несколько бесплатных инструментов проверки обратных ссылок для вашего сайта, которые вы можете использовать для поиска обратных ссылок на ваш сайт.

Ahrefs

Ahrefs — это хорошо известный инструмент SEO и SEM, который действительно популярен среди веб-мастеров и цифровых маркетологов. Они имеют миллионы обратных ссылок в своей базе данных и имеют доступ к Интернету, чтобы найти новые ссылки и страницы. У них также есть инструмент проверки обратных ссылок, который действительно фантастический.

Этот инструмент отлично подходит для тех, кому нужно быть в курсе своих ссылок, а также полезно узнать, есть ли какие-либо токсичные обратные ссылки на ваш сайт. Токсичные ссылки вредны для SEO и должны быть удалены. У нас есть статья, которая описывает, как найти и удалить токсичные обратные ссылки.

черты

Как упоминалось ранее, инструмент имеет так много функций. Самое главное, он показывает количество областей ссылки на ваш блог. Он также показывает количество обратных ссылок в вашем блоге. Наряду с этим, он показывает рейтинг домена и рейтинг Ahrefs.

Вы также можете получить приблизительный трафик вместе с якорными текстами, которые используются для ссылки на ваш сайт или блог.

SEMrush

Semrush также является инструментом SEO / SEM. Это известный инструмент SEM, известный известными компаниями и миллионами веб-мастеров и маркетологов. у них есть отличный инструмент для проверки обратных ссылок, который можно использовать бесплатно.

Одна вещь, которая делает Semrush хорошим инструментом, состоит в том, что он активирует сайты, которые имеют доступ к Интернету, так что они имеют миллионы ссылок в базе данных. Это означает, что он предоставляет полную информацию о вашем сайте и сайтах, которые ссылаются на него.

черты

Как и инструмент Ahrefs, программа проверки обратных ссылок Semrush имеет множество функций, таких как:

Это показывает полномочия домена ссылки

Здесь представлен глубокий анализ ссылок

Проверьте и покажите типы обратных ссылок

Отображает геолокацию обратной ссылки

Однако для использования инструмента проверки обратных ссылок требуется аутентификация, но это нормально, поскольку у них есть бесплатный план с ограниченными функциональными возможностями, но инструмент проверки обратных ссылок можно использовать бесплатно.

Neil Patel инструмент проверки обратных ссылок

Нил Патель — известный цифровой маркетолог и консультант крупных компаний. Он также является влиятельным лицом, экспертом по SEO. У него также есть инструмент проверки обратных ссылок, который является частью его известного инструмента SEO и SEM, Ubersuggest.

черты

  • Neil Backlink Checker имеет много функций, таких как
  • Оценка домена
  • Количество обратных ссылок
  • Поле ссылки
  • Органический трафик
  • Связанные URL
  • Оценка URL домена ссылки
  • Показать связанные страницы
  • Показать текст привязки
  • Он представляет первый вид и последний вид

Хот

Hoth — это SEO-агентство, которое существует уже некоторое время. Вы, наверное, видели их в Cpanel в разделе маркетинга. Хот также имеет инструмент проверки обратной ссылки. Их инструмент проверки обратных ссылок работает на AHREF и является довольно простым по своей природе.

черты

Они показывают ограниченные возможности и информацию, доступную с помощью инструмента проверки обратных ссылок. Это, кажется, причина, почему они являются последними в этом списке.

заключение

Вот некоторые инструменты, которые вы можете отслеживать и отслеживать ваши обратные ссылки для успеха ваших инструментов SEO. Мы продолжим добавлять больше инструментов по мере их появления. Не стесняйтесь часто посещать эту страницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *