«Битгласс» привлекает $ 70 млн. Для финансирования серии D

Автор: | 8 апреля, 2019


8 апреля 2019 г.

Инвестиция направлена ​​на расширение портфеля продуктов, включение новых функций и расширение продаж и технологических ресурсов.

Bitglass облачная охранная компания имеют привлекла $ 70 млн. в рамках финансирования серии D от нового инвестора Quadrille Capital при участии существующих инвесторов, таких как FutureFund, Norwest и SingTel Innov8. Благодаря этим инвестициям Bitglass будет заниматься продажами и технологическими ресурсами, а также укреплять существующий портфель продуктов, добавляя новые функции и решения.

Bitglass утверждает, что предприятиям нужны облачные решения, которые позволяют им расширять свои политики безопасности за пределы своих собственных центров обработки данных. Они говорят, что их предложения в настоящее время позволяют компаниям сделать это, используя комбинацию API и прокси-серверов, которые еще больше облегчают управление и видимость в облачных приложениях.

Однако Bitglass считает, что потребность в облачных решениях с другим подходом привела к увеличению спроса на продукты для облачной безопасности. Они добавили, что в дополнение к существующим функциям компании также ожидают наличие таких атрибутов, как управление идентификацией, услуги управления мобильностью и совместимость с гибридными облачными средами.

Поэтому, пытаясь удовлетворить эти требования, Bitglass имеют поднял раунд серии D на 70 миллионов долларов, что в настоящее время составляет 120 миллионов долларов в финансировании. Они говорят, что улучшат свою команду, чтобы удовлетворить этот спрос, наняв менеджеров по продажам и инженеров.

Наблюдатели рынка считают, что это финансирование позволит предприятиям легко защитить свои облачные приложения, среды и центры обработки данных. Мы хотели бы верить, что этот подход Bitglass поможет всем нашим существующим и новым облачным клиентам, особенно после того, как они присоединились к Brace168 для облачных вычислений и защиты данных.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *