Менять текущий сервер веб-хостинга на новый сервер? вам нужна ваша рекомендация!

Автор: | 22 ноября, 2019


Это отличный вопрос, и мне действительно нравится участвовать в подобных вопросах. Выборы, которые вы сделали, довольно хороши, и большинство из них очень популярны. Но имейте в виду, что вы выбираете крупнейших поставщиков париков. Таким образом, их серверы надежны, а в некоторых случаях учитывается отсутствие внимания к деталям. Все эти поставщики зависят от объема, в то время как вы идете с менее известным поставщиком. Вы можете собрать больше за свои деньги и получить дополнительные усилия, чтобы позаботиться о ваших конкретных потребностях.

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить свой бюджет. Если вы уже сделали это, отметив варианты, которые вы упомянули в своем сообщении, то это отличное начало! Если вы еще этого не сделали, позвольте себе сначала поработать над этим. Далее стоит сузить, каковы ваши требования? Является ли выделенный сервер в среде хостинга решающим или даже правильным для вас? Это нужно? Я спрашиваю, потому что чаще всего люди иногда покупают больше, чем им нужно. Иногда VPS может просто сделать свое дело в зависимости от типа сайта, на котором он работает, но я согласен, что с выделенным сервером вы получите полный и полный контроль. Как насчет трафика на вашем сайте? Какой трафик мы принимаем ежедневно? Содержание? Сочетание текста и изображений? Больше чем один? У вас есть определенные функции? Плагины? Сколько плагинов активно? Известны ли проблемы с загрузкой? Безопасность? У вас есть требования безопасности для установки? Были ли какие-либо проблемы с атаками веб-сайтов, такими как атаки Brute Force?

Без дополнительной информации некоторые советы могут оказаться бесполезными … а некоторые начнут спорить с этим советом. Например, если ваш трафик все еще находится в определенном диапазоне, тогда может работать надежный VPS-хост. Если трафик или использование ресурсов превышают это, тогда необходимо лучшее решение.

Время работы важно, и это хорошо, чтобы найти хозяина, который относится к этому серьезно. И я говорю не только о мумбо-гигантской рекламе, но и о компании, которая стоит за этой гарантией. Я бы проверил каждого из поставщиков печати TOS / SLA, что важно, когда вы ищете 100% безотказной работы.

Более того, я думаю, что важно посмотреть, как вы будете вознаграждены, когда дело доходит до непредвиденных простоев. В целом, при 100% безотказной работе центры обработки данных обычно используют избыточность N + 1, от входной мощности до исходящих потоков данных. Это означает, что в случае сбоя системы служба направляется из сбойных компонентов в резервную копию без простоев. Важно убедиться, что выбранный вами провайдер использует избыточность до предела, чтобы смягчить маловероятные бедствия.

Теперь поговорим о скорости. Потому что это может отличаться в зависимости от вашего местоположения, а не только фактической сети. Большую часть времени клиентам нравится отбрасывать IP-адреса, так как сейчас очень много IP-адресов GEO, которые становятся популярным в наши дни, я ничего не говорю о скорости сервера. Таким образом, загрузка тестового файла. Это ваше соединение с сервером, но оно не имеет ничего общего с конкретной скоростью сервера, поскольку оно также основано на вашем соединении. Теперь, когда мы смотрим на сложности различных соединений, время пинга ничего не говорит вам, кроме сервер быстро реагирует на пинг. Если вы хотите проверить, скажем, насколько быстро сервер выполняет передачу файлов, единственный способ сделать это — передать файл. Сервер, который предлагает запрос ping с высоким приоритетом, может выглядеть лучше, но вы не предпочитаете восстанавливать файлы с сервера, который отдает высокий приоритет запросам ftp?

По крайней мере, с большинством поставщиков в вашем списке вы перейдете непосредственно к источнику сервера, так что вы, вероятно, получите время безотказной работы и, в некоторых случаях, желаемую скорость. Надеюсь, это поможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *