Обзор общего плана WebHostingPad Веб-хостинг Sun.

Автор: | 23 апреля, 2020


О веб-хостинге

Обзор Webhostingpad | Общий план
WebHostingPad — Доверенный хостинг

Веб-хостинг Pad или WebHostingPad (WHP) была основана в 2005 году, чтобы удовлетворить растущую потребность в доступном веб-хостинге. WHP принадлежит Complete Web Reviews, DBA WebHostingPad, компании с ограниченной ответственностью (LLC), со штаб-квартирой в Rolling Meadows, IL, США. У WHP есть несколько брендов хостинга и филиал, который работает в Индии. Для тех, кто заинтересован, WHP не является брендом веб-хостинга EIG (что является хорошей новостью!).
Услуги WHP были широко признаны за бюджетные цены и справедливые решения для хостинга.

Предлагаемые услуги

WebHostingPad удалось построить недорогие хостинговые планы без снижения качества хостингового оборудования и оборудования. Компания предлагает На основе Linux Общий хостинг, особенно подходящий для начинающих, небольших сайтов или владельцев малого бизнеса. Разнообразие предлагаемых планов включает в себя Общий хостинг, WordPress, Weebly, почтовый хостинг и VPS, Однако в этом обзоре мы остановимся конкретно на виртуальном хостинге.

WHP известен поддержанием сбалансированной технической инфраструктуры. Их серверы расположены в Чикаго, штат Иллинойс, США. Общие планы хостинга используют быстрые SSD для хранения файлов сайта. Базы данных также размещены исключительно SSD для увеличения скорости, WHP-серверы используют Linux, CentO и последнюю стабильную версию веб-сервера Apache. Пользователи могут использовать разные версии PHP (от самой старой до самой новой), базу данных MySQL и выбирать из нескольких языков сценариев.

Планы хостинга

Существует три варианта общего хостинга:

  • Power Plan Mini — 10 ГБ пространства, 100 ГБ полосы пропускания, бесплатный сертификат SSL, может вместить 2 домена, имеет меньшую вычислительную мощность, чем другие планы; Цена начинается с 3 долларов США в месяц (с 3-летним планом, без изменений цены) — вступительные / рекламные цены отсутствуют
  • План питания — * Неограниченное пространство, * Неограниченная пропускная способность, SSL Encrypt Free, может разместить неограниченное количество веб-сайтов, вдвое больше вычислительной мощности, чем Mini Plan; Цена начинается с 1,99 USD / месяц (с 4-летним планом)
  • Power Plan Plus — * Неограниченное пространство, * Неограниченная пропускная способность, центр сертификации без SSL, может разместить неограниченное количество веб-сайтов, больше ресурсов процессора и оперативной памяти (в 3 раза больше, чем у Mini Plan), SSH-доступ, Premium Backup Service, Spam Filter; Цена начинается с 4,99 USD / месяц (с 3-летним планом)

Все планы предлагают простая установка в один клик популярных CMS, таких как WordPress, Joomla, MODX, различные форумы или множество пакетов электронной коммерции: Prestashop, osCommerce, OpenCart и т. д. Это сделано универсальным Softaculous режим, который является частью панели хостинга.

* неограниченный выражения, конечно, на самом деле не означают, что эти планы не имеют границ. Вы не можете загружать все свои фильмы, видео, изображения или другие большие файлы туда. неограниченный Место хранения или Пропускная способность следует понимать как услуги, предоставляемые для правильного использования.

Хостинг ограничения

В прошлом многие пользователи жаловались на различные ограничения, которые не были для них «прозрачными». Это было отражено в многочисленных негативных обзорах, которые окрашивали репутацию WHP.
Чтобы лучше понять, чего ожидать, вот некоторые ключевые ограничения, которые на самом деле довольно распространены среди общих веб-хостов:

  • Неограниченное пространство — «Неограниченное» понимание является нарастающим. Начальная доля для веб-хостинга 10 ГБ, который большинство пользователей никогда не превзойдет. Если вы использовали 90% или более этой квоты, вы можете связаться с WHP, чтобы запросить повышение, которое будет предоставлено бесплатно, если ваша учетная запись находится в хорошем состоянии и явно используется для файлов сайта и действий на сайте. твой единственный.
  • Пропускная способность — Аналогично неограниченному пространству, указанному выше, начальная квота на пропускную способность 100 ГБ в месяц, чего нелегко достичь даже для большого сайта. Опять же, если вы использовали 90% или более этой доли, вы можете связаться с WebHostingPad и запросить повышение. Эта сумма может быть снова предоставлена ​​вам бесплатно, если вы соответствуете тем же критериям, что и для неограниченного пространства.
  • Использовать ввод / вывод — I / O — скорость, с которой информация считывается и / или записывается на жесткий диск (например, при создании / обновлении файлов или во время передачи по FTP). В любое время это использование не может превышать 1 Мбит / с, Чрезмерное использование ввода-вывода негативно влияет на весь сервер, жесткие диски и другие клиенты на сервере.
  • Электронная почта — Чтобы предотвратить спам, ограничение 60 исходящих писем за 1 час (и в поле).
  • Резервные копии на сайте — WHP предлагает Премиум Резервное Обслуживание (платная услуга), которая гарантирует еженедельно резервное копирование сайта непосредственно в WHP, без ограничения размера. В противном случае, есть бесплатное ежемесячное резервное копирование для сайтов ниже 3 ГБ по размеру. Если вам требуется более частое резервное копирование или если ваш сайт превышает 3 ГБ, вы несете ответственность за резервное копирование своего сайта. Они должны быть внешними, выполняемыми «вне» WHP с использованием FTP-клиента или любого облачного сервиса.

Цены на WebHostingPad

WHP цена основана на рекламный а также регулярные платежиЭто означает, что вы должны ожидать чуть более высокую цену во время обновления. Как видите, даже обычные тарифы по-прежнему одни из самых низких (Лучший) в промышленности. Вы, вероятно, не найдете аналогичного уровня обслуживания по этим ценам в другом месте.
Многие другие хозяева привлекает своих клиентоввводный«Рассрочка. Тем не менее, стоимость обновления часто почти в два раза (или в три раза).

Планы и цены

WebHostingPad Цены на хостинг
1. Общие планы хостинга WebHostingPad

Все цены указаны в долларах США.

Цены на тариф на электроэнергию

План питания
Год-Cycle

Вводный курс
$ Ежемесячный / $ общий счет

Обычные цены
$ Ежемесячный / $ общий счет

1 год 3,99 долл. США / 47,88 долл. США 6,49 долл. США / 77,88 долл. США
2 года 2,99 долл. США / 71,76 долл. США 5,99 долл. США / 143,76 долл. США
3 года 2,29 долл. США / 82,44 долл. США 5,49 долл. США / 197,64 долл. США
4 года 1,99 долл. США / 95,52 долл. США 4,99 долл. США / 239,52 долл. США
5 лет $ 1,99 / $ 119,40 $ 4.49 / $ 269.40

ПЛЮС энергетический план

План питания Что добавить
Год-Cycle

Вводный курс
$ Ежемесячный / $ общий счет

Обычные цены
$ Ежемесячный / $ общий счет

1 год 7,99 долл. США / 95,88 долл. США 9,99 долл. США / 119,88 долл. США
2 года 6,99 долл. США / 167,76 долл. США 9,49 долл. США / 227,76 долл. США
3 года 5,99 долл. США / 215,64 долл. США 8,99 долл. США / 323,64 долл. США
4 года 4,99 долл. США / 239,52 долл. США 8,49 долл. США / 407,52 долл. США
5 лет $ 4,99 / $ 299,40 7,99 долл. США / 479,40 долл. США

как насчет Power Mini PlanКак уже упоминалось выше, ставки не меняются:
Для годового биллингового цикла — 3,50 доллара США в месяц, продление счета 42,00 доллара США.
Для двухлетнего биллингового цикла — 3,25 долларов США в месяц, продление счетов 78,00 долларов США.
Для трехлетнего биллингового цикла — 3 доллара США в месяц, продление счета — 108 долларов США.

Способы оплаты

WHP принимает следующие типы платежей:

  • Кредитная карта
  • PayPal
  • Alipay
  • Bitcoin

Принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, Discover, American Express.
Для жителей США они также принимают бумажные чеки. Варианты eCheck или кабельного перевода не предлагаются. Amazon Pay, Google Pay, Apple Pay или другие способы онлайн-платежей, такие как Payoneer или Skrill, также недоступны.

Будь уверен что Информация об учетной записи это ежедневно, WHP отправляет уведомления о продлении через Эл. почта, Возможно, вам в будущем понадобится продлить трехлетний или четырехлетний биллинговый план. Вы не хотите удивляться неожиданному счету или, в худшем случае, потере платежа и риску заблокировать свой аккаунт.

Гарантия возврата денег

WHP планы хостинга прийти с 30-дневная гарантия возврата, Просто, если по какой-либо причине вы не удовлетворены предоставленными услугами, вы получите полный возврат средств. 30-дневный период начинается с даты создания учетной записи хостинга. Обновления не только имеют право на гарантию возврата денег новые аккаунты,
Кроме того, вы не получите возмещение за зарегистрированные доменные имена или дополнительные продукты, такие как SSL-сертификаты или услуги Premium Backup. Точно так же вы не должны ожидать какого-либо частичного или возмещаемого возмещения затрат на любые планы веб-хостинга.

Регистрация

Я выбрал План питания для нашего обзора. Процесс регистрации прост и довольно прост. Регистрационные формы WHP основаны на обычной системе WHMCS. Когда вы регистрируетесь, вам не нужно заполнять много полей или подтверждать свою личность, как и другие веб-хосты. Некоторые из них требуют ваших отсканированных конфиденциальных документов, таких как ваши водительские права или паспорт.

Поскольку мы использовали собственный тестовый домен, мы не воспользовались соглашением о бесплатном домене. Убедитесь, что вы делаете! Или используйте любое другое продвижение в Интернете, чтобы сэкономить деньги. Вы можете сделать это только один раз при регистрации.
Кроме того, я не дал никаких скрытых платежей (никаких сборов за установку, хороший знак!). Информация о новой учетной записи была своевременно отправлена ​​на нашу электронную почту.

Промо-коды, акции

Иногда WHP предлагает скидки на их хостинг планы и услуги. Естественный, просто купон или промо-код можно использовать при регистрации. Это включает в себя бесплатное предложение доменного имени! Во многих случаях лучше получить хорошее рекламное предложение в своих тарифных планах и купить новый домен отдельно.
Что-нибудь рекламные акции применимы только для новые учетные записи хостинга и действительны только для первоначального счета.

Чтобы получить домен бесплатно, используйте код купона «FREEDOMAINИ вы получите бесплатно первый год регистрации домена. плата за продление домена (для доменов верхнего уровня, таких как .com или .net) 14,95 $ , Вы можете зарегистрировать любые другие доменные зоны, если хотите. Используя купон выше, вы все равно получите скидку в размере 14,95 $ в течение первого года. «Бесплатное предложение домена WHP действительно только в течение первых 30 дней после регистрации учетной записи и должно быть запрошено в течение этого периода времени.».

Панель хостинга

Ранее на совместном хостинге WHP использовался отраслевой стандарт cPanel. Компания теперь изменила свой подход. Они перестали включать cPanel в свои общие планы, вместо этого они изменили его Прямой администратор Веб-панель управления (с помощью программного обеспечения JBMC). Для обычного пользователя панель DirectAdmin даже лучше, чем cPanel. Это проще, несложно, непоколебимо и легко понять. Это позволяет веб-хостеру поддерживать низкие цены, поскольку лицензии cPanel продолжают расти с каждым годом.

Панель прямого администрирования предлагает все основные функции управления и дополнена множеством дополнительных функций и плагинов. Особенно Softaculous плагин, как я уже упоминал ранее, с множеством опций установки в один клик. Я использовал его для установки нашего тестового сайта WordPress (это было быстро и легко).

Если вы не знакомы с панелью хостинга DirectAdmin, в галерее ниже вы можете увидеть несколько примеров скриншотов, которые помогут вам лучше понять, как он построен и что он делает.

Дополнительный хостинг Характеристики

Дополнительные услуги хостинга, которые включены в план хостинга или которые могут быть запрошены (или приобретены):

  • Увеличение места для хранения или пропускной способности
  • 1 бесплатное (бесплатное) сканирование вредоносных программ в год на учетную запись. За дополнительные сканирования на наличие вирусов и вирусов придется заплатить
  • Бесплатный перенос сайта (на аккаунт) существующего сайта на их серверах. Однако это идет с ограничениями. Общий размер сайта должен быть менее 3 ГБ.
  • Выбор SSL-сертификатов (доступные SSL-полномочия)
  • Больше поддерживаемых языков сценариев (Perl, Python, Ruby on Rails)

Служба поддержки

Как один из ключевых аспектов каждого веб-хостинга, WHP стремится продолжать улучшать поддержку с каждым новым клиентом. WHP предлагает все стандартные формы помощи.

Каналы поддержки

  • Поддержка чата (доступна 24/7)
  • Поддержка по электронной почте (круглосуточно)
  • Бесплатная телефонная поддержка (понедельник — пятница, 8:00 — 22:00, CDT)
  • Обширная база знаний

В прошлом отдел обслуживания клиентов получал смешанные публичные отзывы. Мы считаем, что уровень помощи и их услуг с тех пор улучшился.

Мы проверили их чат и каналы поддержки по электронной почте. Время ответа было очень быстрым, и мы ответили на все наши вопросы. На изображении ниже вы можете увидеть наш запрос на установку SSL, отвеченный / решенный для нашего тестируемого домена. Потребовалось около 10 минут, чтобы решить:

WebHostingPad - Поддержка чата
1. Использование поддержки чата | WebHostingPad

Представление

WHP утверждает, что их соединение и серверы будут работать, по крайней мере, 99,9% погоды. По их условиям, это исключает любые операции, в которых WHP не имеет прямого контроля, такие как сбои сетевых провайдеров, проблемы с регистрацией доменов или DNS-провайдеров, атаки DDoS (распределенное запрещение распространения) или сбои соединения между вашим местоположением. и центр обработки данных WHP.

У WHP есть свой каналы мониторингаТем не менее, разумно использовать независимый сервис как Битчатча или Пингдом. Для этого нам нужно настроить таргетинг на конкретный веб-сайт, указанный в нашем протестированном плане подачи.

Мы постоянно отслеживаем наш тестовый сайт на WHP для обоих — рабочее время а также скорость, Очевидно, что существует несколько факторов, таких как размер сайта, используемая CMS, стили кодирования, сценарии и так далее. У нас есть только простой сайт на WordPress, который должен предоставить нам основную информацию о производительности их услуг общего хостинга.
Этот мониторинг, конечно, требует времени, и мы обновим этот раздел по истечении возможного периода времени (6 месяцев — 1 год). Пока (первая неделя) я испытал три коротких отключения (утром). Вероятно, это было связано с их обслуживанием сервера.

WHP Uptime, надежность

Заворачивать

Совместный план, протестированный WHP, действительно обеспечил адекватный опыт хостинга. Средний пользователь или новичок, вероятно, будут удовлетворены дешевыми услугами хостинга WHP. Несмотря на все ограничения или предыдущие плохие отзывы, я думаю, что веб-хостингу еще есть что предложить. Этот недорогой сегмент рынка хостов предназначен для клиентов, которым нужен простой и простой веб-хостинг для личного блога или веб-сайта с низким трафиком. Так что, если вы хотите поиграть с небольшим сайтом WordPress или просто иметь хорошую среду для тестирования, WHP — действительно подходящий вариант.

8,4 Общий счет

Распространенный план питания WebHostingPad — хороший выбор для пользователей, которые ищут дешевую рабочую среду хостинга.

ПРОФИ

  • Очень хорошие цены
  • Нет платы за установку
  • Разумные цены продления
  • Хорошо для небольших или статических сайтов

МИНУСЫ

  • Не подходит для больших критических или бизнес-сайтов
  • В прошлом он получал множество негативных отзывов о невосприимчивых услугах, проблемах с выставлением счетов

Добавить отзыв

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *