Расширение увеличивает $ 70 млн, чтобы помочь предприятиям отслеживать подключение устройств

Автор: | 11 апреля, 2019


11 апреля 2019 г.

Цель инвестиций — расширить портфель продуктов с помощью IP-адресов, а также услуг по отслеживанию DNS, а также развивать отдел маркетинга, продаж и проектирования.

Expanse, фирма, которая индексирует адреса международных протоколов (IP), привлекла серию 70 млн. Долл. США для финансирования серии C. Согласно сделке, Expanse стремится сфокусировать эти инвестиции на расширении своего портфеля продуктов, а также на расширении отдела продаж, маркетинга и технологий.

Согласно Expanse, компании пытаются различными способами уменьшить область, уязвимую для кибератак. Они говорят, что, хотя у компаний есть бизнес-сайты в Интернете, они не уверены ни в каких DNS или сетевых аномалиях.

Следуя протоколам DNS и другим системам регистрации расхождений, Expanse утверждает, что они позволят компаниям защитить свою вирусную поверхность. Они говорят, что с этими инвестициями они расширят свой текущий портфель продуктов, а также свои отделы продаж, маркетинга и технологий.

Компании заявляют, что к настоящему времени они собрали в общей сложности 135 млн. Долл. США, с офисами в Атланте, Нью-Йорке и Вашингтоне в США. Текущий раунд финансирования также возглавляют New Enterprise Associates (NEA), IVP и Фонд учредителей. и индивидуальные инвесторы, такие как Арианна Хаффингтон и Питер Тиль.

Эксперты отрасли считают, что этот новый подход к обеспечению кибербезопасности принесет пользу как государственным органам, так и бизнесу. Мы не можем ожидать, что это финансирование будет максимизировано после инвестиций vArmour в E-Series в размере 44 млн. Долл. США для усиления кибербезопасности и миграции данных.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *